среда, 10 февраля 2010 г.

Дела сердечные

Марину отправили к кардиологу. На выбор предлагали три госпиталя, она решила ехать в Кингстон - по слухам, приличный госпиталь. Но обстановка ей не очень понравилась. Вдобавок Марину перепутали с другой пациенткой и сделали какую-то неправильную кардиограмму, от которой нет особой пользы. Это выяснилось случайно:

- Когда Вы последний раз падали в обморок?
- Три года назад.
- Как три года назад, вот тут написано, что падаете каждый день.
- Нет...
- Вы Марина?
- Да.
- Такой-то адрес? Такой-то участковый?
- Да, но не падаю, извините...

А пациентка, которая на самом деле падает, просидела в приемной лишних два часа, потому что её время перепутали с Мариной. Теперь Марине надо снова отпрашиваться с работы и ехать переделывать кардиограмму.

Впрочем, может, виноват не сам Кингстон. Участковый врач заказывала визит к кардиологу через Интернет. Может, система бронирования глючит.

2 комментария:

Unknown комментирует...

" На выбор три госпиталя.." Вопрос - возможно ли живя в wimbledon sw19 (тобиш south west) попасть в St Thomas Hospital se1 (тобиш south east)? Страховки никакой нету, тоесть это для NHS пациэнта. Или это из области очевидное-невероятное? Спасибо.

Valik комментирует...

Думаю, что нельзя. Разве что какая-то необычная ситуация (непонятная болезнь, нет нужных специалистов по месту жительства, скандальный пациент...)

Ratings by outbrain