вторник, 16 февраля 2010 г.

Как вас подстричь

Хорошо было, пока я был маленький, и родители водили меня в парикмахерскую. А когда вырос, то парикмахеры стали ставить меня в тупик вопросом: "Как Вас подстричь?" Да понятия не имею. Вы же специалист, разбирайтесь сами с моими волосами!

Чтобы пореже отвечать на этот каверзный вопрос, я старался не стричься как можно дольше. В конце концов я придумал правильный ответ: "Подстригите примерно так же, как сейчас, только покороче".

Много лет это работало. Но вот напоролся на дотошного парикмахера, который каждый раз отвечает: "Я понимаю, что короче - я длинее делать не умею!"

9 комментариев:

terier комментирует...

О, да! Как же меня всегда удивлял этот вопрос. Да откуда мне знать, как. Хорошо подстригите, красиво. В конце концов, подстригите меня так, чтобы вам было не стыдно за свою работу! :)

tespana комментирует...

))) странные вы люди - мужчины! А вдруг у вас с парикмахером разные представления о красивом (что часто встречается, кстати)? :) Вот он и спрашивает, как профессионал...))))))))

ЖАН комментирует...

Сейчас слава богу меня в тупик уже этим вопросом не поставишь ведь я хожу к тем кто меня давно стрежет и консультации я получил, а вот раньше у мя был ступор!!!!!!!!!

Z комментирует...

Я до сих пор не понимаю этого вопроса.. Тоже проблема. Отвечаю точно так же..:)

Valik комментирует...

Tespana, правильнее спросить "а вдруг у парикмахера не такое представление о прекрасном, как у моей жены?" Мне главное, чтоб волосы на глаза не лезли :)

Oleksii Novikov комментирует...

Я тоже так говорю все время )) "В два раза укоротите и подровняйте"

Однажды парикмахерша, сделав свое дело, спросила "Ну что, не слишком КОРОТКО?". Интересно, что бы она сделала, если бы я сказал "СЛИШКОМ!"

Анонимный комментирует...

На родине меня больше всего ставил в тупик вопрос «виски — прямые, косые?». Кажется, каждый раз я на него отвечал по-другому, и было более-менее нормально.

Потом я стал носить с собой фотографию, чтобы можно было сказать «сделайте так же». Здесь это всё равно не спасает, стригут как хотят :)

ITC-exp_Информационные технологии комментирует...

Кстати – если цирюльник профи, то он сам должен определить, как мне будет лучше...а мне то откеда знать, сколько сантиметров и где мне оставить.
Насчет висков – это отдельная песня – я всегда говорю по-разному, но выходит всегда одинаково ... мистика! И вообще – мне кажется, что такие каверзные вопросы задают с намек – «Вот если бы ВЫ у нас всегда подстригались....»

Grigory комментирует...

А меня жена стрижет машинкой.
Экономия времени, денег, да и по стрижке мы сторговываемся - чтобы и для меня коротко, но чтобы и ей нравилось :)

Ratings by outbrain