пятница, 1 февраля 2008 г.

Зубная щетка

Меня переселили поближе к моей команде. Теперь сижу прям на проходе, спиной ко всем. Более того, за моим столом сидит словак. Правда, он на полставки, т.е. работает не каждый день. Когда мы вдвоем, то постоянно задеваем друг друга локтями и ногами. Коллеги шутят: "О, у вас такой большой стол! Надо третьего подсадить".

Мои вещи пришлось унести домой, в столе только одна маленькая тумбочка. Я так однаружил зубную щетку и пасту. Думал выкинуть. Оказалось, это вещи моего соседа. Он пишет кандидатскую, так что часто приходит поздно и долго сидит на работе. А живет он с кучей соседей, поэтому особой разницы, где чистить зубы нет. Наверное, в корпоративном туалете это даже легче, очереди нет.

Я сразу вспомнил своего бывшего подчиненного Сашу, которого постоянно выгоняли со съемных квартир (в силу специфического характера). Так у него все документы, наличные и ценные вещи хранились на работе. Бритва, зубная щетка тоже. Когда мы переставляли мебель, его стол трудно было сдвинуть с места - столько барахла.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain