вторник, 20 июля 2021 г.

Баки для тента

В апреле, когда зимний локдаун стали ослаблять, поначалу тренажерным залам разрешили проводить занятия на улице. Но на улице бывает дождь. Поэтому David Lloyd накупил огромные тенты. А также контейнеры, куда можно было запирать тренажеры на ночь.

Тенты эти в основном стояли у них на парковках. Людей поначалу всё равно было мало (душами, раздевалками, внутренними бассейнами было пользоваться запрещено). Поэтому и машин было мало, т.е. тенты не слишком мешали.

Теперь локдаун закончился, тенты убрали. За исключением клуба David Lloyd Cheam. Почему так?

Дело в том, что у них парковка была слишком маленькая, тент ставить некуда. Есть, правда, подземная парковка, но там как-то совсем печально заниматься спортом. Да и юридически непонятно - можно ли находиться "на улице", будучи под землей? Поэтому тент поставили не на парковке, а на теннисном корте, рядом с рестораном. У них есть ещё другие корты, подальше, так что это не проблема.

Проблема в другом: большая парусность, тент надо как-то надежно зафиксировать. Но не будешь же дырки сверлить в корте. Вместо этого они использовали штук 16 баков, по тонне каждый. В баках, как я понимаю, изначально были какие-то химикаты для бассейна. Теперь налили воду. Мощно получилось. Правда, жутковато выглядит.

А теперь, очевидно, им лень это всё убирать. Просто так выпустить воду нельзя - корт испортится (тем более, что за эти месяцы там уже наплодилось водорослей). А насоса, видимо, у них нет. Остается одно: не дергаться и ждать нового, осеннего локдауна.

Одолжить им, что ли, мой насос? Он же ж недорогой, могли б купить - вещь в хозяйстве нужная...

3 комментария:

Z комментирует...

Когда в Харькове все дружно смыли унитаз в одно время... ты и сам знаешь что было. Я думаю что следует ожидать подобного эффекта когда все дружно вакцинировались. Поэтому думаю что да, баки ещё пригодятся :)

Valik комментирует...

Не совсем понял мысль. Ты имеешь в виду, что иммунитет как раз упадёт от прививок? Или что привитые перестанут соблюдать дистанцию, что приведет к новой волне?

Z комментирует...

Я имею в виду, что когда толпа людей одновременно делает неосознанный поступок, то это вызывает непредсказуемые последствия.

Ratings by outbrain