среда, 16 декабря 2020 г.

Ночное собеседование

Летим на Доминикану, и тут Марину зовут на собеседование. "Зайдите на на сайт и выберите дату".  Но на самом деле выбора нет - только одна дата и время. Как голосование в СССР.

Причем эта дата на следующее утро после нашего прилёта. Очень рано, если по нашему местному времени. Как обычно, перед отпуском полно работы - пакуем чемоданы всю ночь напролёт. До гостиницы добирёмся уже поздно ночью. Понятно, что Марина будет не в форме.

Пишет в отдел кадров с просьбой перенести. Ответа нет. Телефона мы не знаем. Наконец, нашла какого-то человека. Говорит, нет, перенести никак невозможно. Хотя в календаре видно, что менеджер свободен и в другие дни (вакансия в той же организации).

И тут за день до вылета выясняется, что на собеседование ещё и надо сделать довольно большую презентацию. Берем лаптоп. Во время трансатлантического перелета делается презентация.

Поспав в гостинице несколько часов, Марина включает Zoom и выгоняет меня с ребенком в коридор. Дремлем на скамейке, подкармливаем комаров.

Интервью вроде хорошо прошло, работа интересная. Говорят: "А это мы специально дали делать презентацию с последний момент - посмотреть, как человек справляется со стрессом".

"А почему Вы выбрали именно эту роль?" Один из интервьюверов хихикнул - он-то знал, что Марина подала ещё почти на 20 вакансий. 

Пока не звонят, сволочи.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain