пятница, 27 августа 2021 г.

Recall

Приходит письмо: "Внимание, важная информация, связанная с безопасностью!" И номер нашей машины. Которую я месяц назад благополучно разбил, и за которую уже получил страховую выплату (total loss settlement). И какие же "проблемы" теперь могут быть? 

Оказывается, Мерседес пишет. Нашли в ней проблему с водительской подушкой безопасности, теперь бесплатно будут чинить всем желающим. Забавное совпадение: 12 лет машине, и вот только заметили. Впрочем, на мою аварию это никак бы не повлияло: скорость было маленькая, всё равно бы подушки не раскрылись.

А модель-то очень популярная в Британии, так что попал Мерседес на бабки. A-class старого образца. Крошечный снаружи, но неожиданно вместительный изнутри: багажник больше 400 литров, даже если не складывать сиденья. Чудо инженерной мысли. Например, аккумулятор там впихнули под поликом водителя.


1 комментарий:

KEHT комментирует...

Аккумулятор в салоне под ковриком это видимо немецкая тема. У меня в Ауди под ковриком пассажирского кресла. Говорят, это для того чтобы не замёрз он зимой. 🤷🏼‍♂️

Ratings by outbrain