суббота, 3 октября 2020 г.

Shared branch

Банки постепенно закрывают отделения, поскольку все переносится в онлайн. Некоторые активисты пытаются с этим бороться, поскольку возникают проблемы у пенсионеров, бедняков (нет денег на смартфоны) или тех, у кого очень плохая кредитная история.

Но бороться тяжело. Ведь содержать отделения дорого, а тут ещё и вирус... Поэтому сейчас продвигают компромиссную идею: делать в сельской местности shared branches - отделения, которые представляют интересы сразу нескольких банков. На первый взгляд, странная идея. С другой стороны, почему бы и нет: вот в аэропорту часто одна и та же стойка регистрации представляет интересы сразу нескольких авиакомпаний.

3 комментария:

KEHT комментирует...

Вполне резонно. Мне вообще личное в банке присутствие нужно раз в два года чтоб получить стопки монет для прачечной.🤷🏼‍♂️

Valik комментирует...

В Атланте раньше проезд в общественном транспорте стоил 1,75. Очень неудобно, все время приходилось выпрашивать четвертаки в магазинах.

KEHT комментирует...

Да, было такое время. У нас теперь $2, но теперь в метро ввели вход только по контактным карточкам. А в автобусе мелочью расплачиваются только нелегалы или совсем нищие которые напросили милостыни.

Ratings by outbrain