пятница, 21 января 2022 г.

Радован

У сына был прекрасный тренер по теннису по имени Радован. Безусловно, лучший тренер нашего клуба. А клуб рядом с Уимблдоном, т.е. стандарты тут высокие. Это Радован даже одно время висел на рекламном плакате.

Ездили к нему раз в неделю, после школы. Потом расписание поменялось, нам стало немного неудобно.

- Нельзя ли поменять время?

- Ха... Смотри, вот мой календарь...

А него там, как правило, всё занято, с 8 утра до позднего вечера. Он ел какие-то печенья, потому что некогда. На Christmas Eve тоже работал, а уже жена названивала, что торжественный обед стынет.

Говорит, однажды постоянный клиент уехал работать в Сингапур. А уже через несколько дней на это же время он записал другого англичанина, который... только что вернулся из Сингапура. Даже спросил его: "Скажите, у Вас брата в Сингапуре нет?"

И вот вдруг исчез. Оказывается, выгнали. Теперь работает в парке. Но зимой неохота туда ходить, холодно и темно. Какие-то конфликты с другими тренерами. Не знаю, но думаю, что из-за кортов. Он же не англик, поэтому со своей славянской прямотой довольно резко прогонял тех, кто пытался раньше времени прийти на его корт или не освобождал вовремя. А из-за ремонта в прошлом году свободных кортов было мало, так что проблема усугубилась...


Комментариев нет:

Ratings by outbrain