понедельник, 17 декабря 2007 г.

Халява бывает кусачей

И снова о марининой соседке по комнате- секретарше Аните (той, которая получила госквартиру). Ее родители - джамайкайские иммигранты, так что иногда они ездят на историческую родину.

Однажды она с бойфрендом возвращалась в Англию через Флориду. Самолет с Джамайки сильно опоздал, в результате они пропустили свой лондонский самолет. В принципе, самолеты летают часто, каждые 2-3 часа, но было слишком много людей, авиакомпания не могла всех посадить сразу. Поэтому они объявили: кто спешит - будет сидеть в аэропорту и ждать; а если кто не очень доропиться, то авиакомпания оплачивает шикарную гостиницу на день, и еще в качестве компенсации морального ущерба дает по 250 фунтов.

Анита хотела согласиться, но бойфренд стал ныть: "мой папа приехал в аэропорт нас встречать, потратил бензин, а мы не прилетим..." В конце концов она уломала бойфренда, но поздно: слишком много было желающих получить по 250 фунтов, Аните не хватило. Прилетели, в Лондоне она рассказала эту историю папе. Папа стал кричать: "О, горе мне, какого идиота я воспитал? Вы отказались от 500 фунтов - на эти деньги можно было съездить в еще один отпуск!" Анита там и не смогла забыть этот облом, и с парнем вскоре рассталась.

Через некоторое время она снова оказалась во Флориде, и снова опоздала по вине авиакомпании. Зная уже эту фишку, она пошла требовать себе бесплатную гостиницу. Но нашла коса на камень. Клерк ей отказал. Когда Анита стала качать права, он вызвал полицию. Полицейский отвез Аниту в участок, снял показания... а после этого благополучно пристроил ее в гостиницу.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain