четверг, 23 июля 2020 г.

St Helier Hospital

Уже лет 10 в нашей местечковой политической жизни важное значение занимает St Helier Hospital. Лейбористы цепляют себе на окна плакаты "Save St Helier!" Потому что, дескать, консерваторы его хотят закрыть.

Помню, однажды бабушка на улице меня просила подписать петицию. А я смотрю - там адрес, емейл, телефон... Думаю, как-то стрёмно оставлять свои личные данные, отказался. А она таким трагическим голосом: "One day, young man, you might need it!"

Она была права. Несколько раз там сдавали анализы и ходили в неотложку. А когда сыну было чуть больше месяца, так и на скорой туда ездили, и Марина с ним там лежала три дня...

Так вот, я до сих в этом госпитале смутно ориентируюсь, лабиринт какой-то. Лепили из кусочков, достраивали, перестраивали.

Консерваторы действительно хотят его закрыть... чтобы снести и построить заново!

Да, это займет несколько лет, а в это время пациенты будут обслуживаться в Epsom Hospital. Если нет машины, то это далековато. Лейбористы говорят, давайте лучше не закрывать, а постепенно перестраивать. Я в строительстве не специалист, но как программист думаю, что это будет в разы дороже и дольше...

1 комментарий:

KEHT комментирует...

Распил бабла лейбористами такой.

Ratings by outbrain