вторник, 28 июля 2020 г.

Бассейн

В субботу 25 июля разрешили открыть бассейны. Во многих теперь бронировать время, но в David Lloyd пока нет.

Мы приехали 5 вечера в Epsom. Людей не очень много. На каждом втором шкафчике наклейка "I am self-isolating", чтоб не пользовались. По идее, таким образом люди будут равномернее распределяться по раздевалке. Загончики для маленьких детей (куда их можно положить, пока переодеваешься) закрыты.

Зачем-то закрыли семейную раздевалку, хотя конкретно в этом клубе она очень хороша в плане дистанцирования: просто две большие отдельные комнаты с душами, столкнуться с другим человеком можно только возле шкафчика. Я думаю, просто сверху спустили такую команду, потому что обычно в семейной раздевалке действительно с дистанцированием плохо.

Пугали раньше, что надо будет приходить уже в купальном костюме, в душ не ходить, переодеваться в сухое в машине, уже дома или на улице, прикрывшись полотенцем. Но нет, ничего такого не ввели.

Единственное, что вода была очень холодная. Я так понимаю, правительство поздно приняло официальное решение открыть бассейн, и их не успели прогреть.

Кухня в ресторане пока не работает - только напитки и готовая еда. Ресторан раньше закрывается, да и большинство клубов тоже.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain