среда, 11 ноября 2009 г.

Проблемы с почерком

Оказывается, наш премьер-министр пишет письма всем родителям и родственникам погибших военнослужащих. Причем от руки, чтобы было видно - писал лично Браун, а не секретарша. Так вот, сейчас небольшой скандал, потому что у премьера неразборчивый почерк. Кроме того, недавно он ошибся, и назвал кого-то Джимми вместо Джеймс. Все позорят премьера, во всех газетах напечатано письмо со скандальной опиской. Браун лично позвонил родителям и извинился за свой почерк и ошибку.

Как по мне, так почерк неплохой. Тем более, что он слепой на один глаз. Но не в этом. Можете ли вы представить, чтобы Путин писал от руки письма всем родственникам погибших солдат? Методично, не на камеру, от руки, каждому? Я понимаю, что родственникам не легче, даже если письма напишут двадцать премьер-министров, но всё равно на меня это произвело впечатление.

2 комментария:

Grigory комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Grigory комментирует...

На самом деле либо там пишет кто-то, кто умеет иммитировать почерк премьера (что наиболее вероятно), либо премьер - это чисто пиарная должность и к управлению страной отношения не имеет - вот и сидит, пишет от руки письма.

Но мне кажется, что просто сидит иммитатор. У пиарщиков в правительстве дел и без того хватает.

Ratings by outbrain