четверг, 16 декабря 2010 г.

Результаты тендера

У Марины пока с работой глухо, NHS продолжают сокращать (появилась даже идея, что для сокращения расходов надо объединить мужские и женские палаты). Так что она уже созрела пойти работать к индусам в частную клинику (я писал про неё тут и тут). Платят там мало, работать надо много, но что ж делать - одной моей зарплаты не хватает, мы снова ушли в минус.

Но не тут-то было. У индусов у самих дела идут плохо, отбирают какие-то лицензии. Оказалось, что Марину хотят нанять всего на два дня, сделать отчет для контролирующих органов. Как и в прошлый раз, работа немного напряженнее, чем на госслужбе: Марина вернулась домой аж в половине двенадацатого ночи. Правда, после трудового дня директор их сводил поесть в кафе (днем есть было некогда) и потом развез по домам.

А тендер, который Марина готовила в прошлый раз, прошел очень хорошо. Они вышли во второй тур отбора, получили максимально возможные баллы по всем разделам... по всем, кроме финансов. Этот раздел писала не Марина, а какой-то индусский родственник. Всё замечательно, но оказалось, что у них цены в два раза выше, чем у государственных госпиталей! И никто не проверил, хотя, в общем-то, именно с этого нужно было начинать. Так что, несмотря на Маринины усилия, тендер не выиграли. Но директор всё равно доволен.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain