четверг, 4 марта 2010 г.

Уимблдонская библиотека

Получил читательский билет. Библиотека немного пошарпанная, в Баркинге у нас была совсем новенькая. Но нормальная, довольно большая. Много польской литературы. Для регистрации не нужно портить бумагу, просто заполняешь электронную анкету и показываешь удостоверение личности.

Прикол: после того, как заполнил, надо было поставить галочку "я согласен с условиями использования..." Конечно, обычно никто эти условия не читает, но я решил посмотреть. JavaScript попытался открыть popup, и выскочило сообщение: "Настройки безопасности не позволяют Вам открыть эту страницу". Теперь могу с чистой совестью воровать книги, распивать в библиотеке спиртные напитки и т.д.: ведь мне не дали ознакомиться с условиями, так что откуда мне знать, что можно, что нельзя :)

4 комментария:

dp комментирует...

А зачем тебе еще и библиотека?

dp комментирует...

Холмс с Ватсоном вечером сидят дома. Холмс читает газету перед камином, Ватсон стучит по клаве за компом. Холмс:
- Ватсон, какие газеты вы будете выписывать на следующий год?
- Холмс, зачем мне газеты, у меня ведь есть интернет!
- Да, а в туалет вы будете с клавиатурой ходить?

Valik комментирует...

Мы там берем книги для путешествий. Покупать путеводитель на одну поездку жалко, куда его потом девать..

Denis комментирует...

замечательный блог. с удовольствием провел время с вашими буковками.

кстати,

А зачем тебе еще и библиотека?

у них в библиотеках можно брать не только книги, но и ДВД фильмы. мало брать, так еще можно и заказывать любые фильмы и стоит это относительно дешево.

и еще польский люд заметно обогатил британские библиотеки лит-рой на польской, а все с ней проникли и книги на русском, по крайней мере, в городской библиотеке городочка Слау на русском две полочки книг точно есть )

Ratings by outbrain