понедельник, 6 апреля 2009 г.

Ненавязчивый сервис в Halfords

Купили Марине велосипед в Halfords. Это заняло несколько часов. Цены не на всех велосипедах наклеены ярлыки с ценами. Вроде и сотрудников много, но почему-то они очень долго проверяют, сколько что стоит. Наконец, выбрали велик. Марина покаталась по магазину, распугивая посетителей. Пошли на кассу, отстояли очередь. На кассе говорят: "Нет, идите обратно. Сначала надо, чтобы мастера проверили его на безопасность".

Идем обратно, ждем в другой очереди минут 40. А нам говорят: "О, так этот велосипед мы вам отдать не можем, за него уже заплатил другой покупатель. Приходите завтра в 11 утра, мы вам соберем такой же". Я заплатил, пришел на следующий день. Прождал полчаса, и наконец, мне отдали велосипед. Но самое смешное - кажется, этот тот же самый, который мы хотели купить вчера! У него точно так же криво прикручен катафот, вряд ли это совпадение.

Велосипед теперь хранится в специальном гараже, который называется bike shed. Он находится прямо в доме и включен в квартплату. Вход по пропуску, так же как и в подъезд. Внутри и снаружи гаража есть видеокамеры, но все равно изредка оттуда воруют. Некоторые хранят там мотоциклы. Вобщем, всё прочнее мы пускаем корни в Баркинге. Вот теперь надо еще думать, куда девать велосипед, если переезжать на другую квартиру.

Пока ждал, видел, как полицейские привезли два своих полицейских велосипеда на ремонт. Сотрудники просто поставили их в уголке. Кажется, некоторые покупатели думали, что это специально такой прикол, на продажу. Правда, никто кататься не пробовал.

3 комментария:

Z комментирует...

буквально вчера купил велик =) б/у. Так сказть, чтобы разобраться что же мне нужно, т.к. последний раз катался на велике лет 15 назад.. Но проблема та же - куда ставить. Соседи в ужасе от идее хранить его на балконе, вход на которых через из комнату. теперь надо придумать что сделать, чтобы го ему не приделалии ноги..
Платить за гараж 25 фунтов в месяц я не готов =) Сколько обходится ваш?

Valik комментирует...

У нас бесплатный гараж, прямо в доме. Вход по карточке.

dp комментирует...

Гараж для велика -- это класс.
На другой квартире всегда найдется для него место. Вот у меня сейчас за спиной, за диваном стоит :)

Ratings by outbrain