четверг, 9 апреля 2009 г.

Глаз замылился

Изначально в нашем доме было заселено только одно крыло. Потом строители сдали в эксплуатацию второе крыло, и возникла проблема: некоторых новым жильцам не хватало почтовых ящиков. Поэтому буквально посредине подъезда пришлось поставить шкаф с дополнительными почтовыми ящиками. Смотрелся он довольно уродливо.

Я подумал тогда: "Ну и идиоты эти строители! Ведь количество квартир было известно заранее, как же они не расчитали, сколько нужно ящиков? Разве что в процессе решили из некоторых больших квартир сделать по две маленьких?"

И вот недавно я вдруг заметил, что этот уродский шкаф пропал! Где же он? Гладкая стена...

Вспомнился кусочек из сериала "Кадеты", когда у нового русского пропал джип. Он вызвал милицию, а джип уже на месте. Прапорщик открывает капот - мотор холодный. Он похлопал нового русского по плечу: "Вот что я тебе скажу, сынок - завязывай с наркотой!"

Оказывается, строители замуровали маленькую подсобку, а вместо неё поставили почтовые ящики прямо в стену, в бывший дверной проем. Раньше в подсобке был крошечный строительный офис, но теперь они переехали в нормальное помещение. Марина говорит, что это уже давно, а я вот только заметил.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain