четверг, 10 января 2019 г.

Замуж за фашиста

Знакомая получала немецкую визу из Украины (ещё до безвиза). Пенсионер, всю жизнь была в ИТ, часто на руководящих должностях. По-прежнему работает, есть сбережения. Повод для поездки резонный: немецкая тётушка сильно болеет. Даже, скорее всего, при смерти. Дочка этой тетушки замужем за настоящим немецким графом, у них свой замок. На всякий случай приглашающая сторона официально пообещала оплатить все расходы, хотя в этом и не было необходимости. Все бумаги в порядке. Прикопались, что не замужем. Недостаточная связь с родиной, два взрослых сына не канают. А вдруг найдет жениха и останется в Германии?

Психанула: "Знаете что - если бы я хотела замуж за фашиста, то сделала бы это в 1943 году!" Очередь ахнула от ужаса. Минута напряженной тишины. Сотрудница посольства швыряет паспорт: "Идите... оплачивайте получение визы". А остальные посетители были дальнобойщики - всем отказали.

2 комментария:

KEHT комментирует...

Узнаю старую советскую закалку 👌🏻😂

Unknown комментирует...

Ну если до конца быть откровенным - то настолько, насколько затрахивали мозг в немецком посольстве (до безвиза) - его не затрахивали нигде!!! А нет, разве что французы раньше ещё выделялись...

Ratings by outbrain