вторник, 4 июля 2017 г.

Стикер National Trust

У нас был абонемент в National Trust (большая национальная сеть музеев, парков и прочих достопримечательностей). В некоторых местах у них платная парковка для посторонних. Нам дали парковочный стикер на 2016 год. Я ещё тогда подумал: "Интересно, сейчас июнь 2016 года. А что будет после Нового года - пришлют по почте другой стикер? Но они же заранее не знают, продлим ли мы свое членство на весь 2017 год?"

Благополучно забыл об этом. И вот недавно в Runnymede сунули Parking Notice: "Your vehicle is not displaying a valid National Trust sticker". Ну, думаю, оштрафовали на ровном месте. Там вроде как серьезно - написана дата, номер машины. Но нет, это просто предупреждение: "Ваш стикер 2016 года закончился. Вместо него надо оставлять на видном месте пропуск". Дело в том, что обычно берут деньги или за парковку, или за вход. Т.е. в случае парковки Pay & Display пропуск действительно можно оставить в машине.

В бумажке был и второй вариант - для тех, кто просто нагло не заплатил: "Пожалуйста, купите в автомате билетик перед тем, как уезжать. Весь доход используются для ухода за этой важной достопримечательностью".

1 комментарий:

Nikolay Naumovich комментирует...

Хорошо, что можно пропуск оставить. Я продал стикер со старой машиной

Ratings by outbrain