понедельник, 3 августа 2015 г.

Роликами вверх

Хотел подъехать к коллеге, который сидит за моей спиной. Как-то сильно оттолкнулся и полетел с креслом вверх ногами. Причем в полете ещё и задел и перевернул ногами тумбочку. Грохот, вся комната вскочила. Мда, лучше бы я ему задал этот вопрос по Скайпу :)

Впрочем, я совсем не пострадал.

Раньше выражение "сделать валентина" у нас в отделе означало "разлить чай на клавиатуру", а теперь, наверное, появится новый смысл :)

Причем кресло вроде было хорошо знакомое, я уже три года на нем езжу по офису. Не расслабляйтесь - будьте бдительны, управляя транспортным средством!

А все раньше хихикали, когда, подавая заявку на отпуск, в системе надо было ответить на вопрос "связано ли отсутствие с несчастным случаем на работе?" ("Мы же вроде не шахтеры или пожарники".) 

3 комментария:

dp комментирует...

Знакомая бухгалтерша на работе (а работает она в бухгалтерской компании) сломала ногу, прямо в офисе. Зацепилась за сетевой кабель на полу.

Теперь у нас на работе во всех компьютерах USB Wi-Fi модули вместо сетевых кабелей :)

Valik комментирует...

У бухов вообще опасная работа - может палец в счетах застрять :)

Valik комментирует...

У нас вообще кабеля под полом, розетки на полу с крышкой. Конечно, есть некоторый риск, что их зальет водой, но ковровое покрытие из ведра обычно не моют.

А когда надо проложить временные кабеля, то их приклеивают к полу специальным скотчем.

Ratings by outbrain