вторник, 10 июля 2012 г.

Zooplus

У нас осталось несколько ящиков кошачьего корма. У погибшего кота были какие-то серьезные проблемы с здоровьем, и он был очень переборчив. Поэтому пришлось перепробовать много разных кормов, пока нашли, что он ест. А бывало ещё, что он вроде ел-ел, а потом переставал: то ли новая партия корма была не такой качественной, то ли просто надоедало. А иногда у него начиналась аллергия на какой-то корм.

Конечно, первые дни смотреть на это корм было тяжело. Часть Марина отнесла на работу: её подчиненному в приюте дали второго кота "в нагрузку", а зарплата маленькая. Кстати, этот второй кот, которого он брать не особо хотел, бьет первого. А в приюте говорили, что эти коты - кореша :)

Тот корм, который был куплен онлайн в Zooplus, Марина решила попробовать вернуть. Написала, что кот погиб. Я думал, что что ничего не получится: по правилам товар можно возвращать в течение двух недель, а у нас некоторые заказы были сделаны больше года назад.

Но люди в Zooplus оказались отзывчивые: сказали, что мы можем вернуть все консервы, у которых срок хранения остался не меньше полугода. Даже если коробка была распечатана. В назначенный день я оставил посылку под дверью, курьер её днем забрал. Через неделю деньги вернули на карточку, вычли небольшую плату за доставку.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain