воскресенье, 23 ноября 2008 г.

Yaki Noodle Bar

Возле станции Баркинг есть неплохое китайское кафе - чистое, недорогое. Уже год изредка заходим туда, когда лень готовить. Они работают до 11 вечера, без праздников и выходных. Интересно, что в какой бы день недели и в какое бы время мы не зашли, хозяин всегда на боевом посту. Мда, тяжело работать в малом бизнесе - ни на минуту не бросишь, надо контролировать сотрудников.

В меню около 100 пунктов, но действительно вкусных только 3-4, мы их постоянно и заказываем. Видимо, китайцам и самим надоедает своя национальная еда - иногда мы видим, как они сами едят пиццу или донатсы из соседнего фаст-фуда :)

2 комментария:

Alexander комментирует...

посоветуйте, а что за 3-4 самых вкусных блюда в меню?

наша мама сейчас в гостях у сестры(дочери) в Баркинге и скоро папа приедет)
посоветуем сходить )

спасиб

Valik комментирует...

Наше любимое блюдо - crispy aromatic duck. Недавно мы и сами научились это готовить. Вся фишка там в правильном соусе. Если заказать половину, а не четверь утки, то соуса обычно не хватает. Но можно попросить бесплатную добавку.

Это был стартер. Как основное блюдо, можно взять что-то из раздела sizzling, они приносят на горячей сковородочке.

У них хорошее вино. В меню называется house wine.

На десерт есть интересная штучка под названием фриттер - запеченная мякоть персика или др. фрукта с мороженным. Но оно довольно сытное, после плотной еды уже не хочется.

Морковный сок есть - нетипичный напиток.

Это было самое любимое.

Ещё Марине нравится chicken wings в качестве стартера, а мне - Singapore noodles (это вермешель с морепродуктами) и seafood ramen (суп, тоже с каким-то странными морепродуктами). Суп можно один на двоих.

Ratings by outbrain