четверг, 13 сентября 2007 г.

Google Analytics

Интересная штука - Google Analytics. FeedBurner тоже дает интересную статистику, но он пока не так профессионально выглядит.

Можно, к примеру, посмотреть, кто из друзей предпочитает читать мой блог на рабочем месте - по названию хостов (естественно, дома никто не читает). Или вот мне некоторые мне делают приятное, и говорят, что перечитали все, начиная с 2004 года; но я вижу, что практически никто не просмотривал больше 3-4 страниц.

Но самое неожиданное - ко мне регулярно заходит некий товарищ из Индии. Мне прям неудобно перед ним - есть пара постов, где я не совсем политкорректно высказывался о его собратьях :)

4 комментария:

Анонимный комментирует...

I swear I read it all :-)
Aleks

Taras комментирует...

Занес в мемориз, очень легко читается, интересно и иногда про Xарьков. Да еще и такая полезная инфа про Барклиз, пообедать в сити вечно проблема. Будем читать с 2004)

Valiki комментирует...

К сожалению, про столовую RBS плохие новости. Они сейчас прикрутили гайки, и пускают только если с тобой есть представитель банка. Можно, конечно, с кем-то из банковских быстренько познакомится и попросится пройти с ним(с ней) :)

Спасибо, Алекс, тебя я верю больше, чем Google Analytics :)

Taras комментирует...

Есть знакомый как раз ! )

Ratings by outbrain