вторник, 25 сентября 2007 г.

Чикаго

Со мной работает чета симферопольцев, которые 3 года жили в Штатах по рабочей визе. Ехать в Англию он решили не по небходимости, как мы, а по принципиальным соображениям:

"А что там делать, в этом Чикаго! Сплошная промзона и кукурузные поля. В радиусе 4 часов езды никаких серьезных достопримечательностей. Тем более, что мы - крымчане, любим по горам полазить. Зимой машины снегом засыпает, час откапываешь - а оказывается, что это был соседский сугроб, не твой."

Я рассказал, какой у нас был депресняк по возвращению в Харьков, что три недели почти из дома не выходили. А они наоборот - после Америки радостно вернулись в свой цветущий Крым, к морю, солнцу и горам.

Да уж, Америка у каждого своя. Да и Украина тоже.

4 комментария:

KEHT комментирует...

А они наоборот - после Америки радостно вернулись в свой цветущий Крым, к морю, солнцу и горам.

Похоже, что они нигде не были в Америке за всё пребывание там. Уж такого разнообразия и "цветения" как в Штатах можно лишь в "нетронутой Белоруссии" наблюдать.

Valiki комментирует...

Я тоже так думаю

SSF комментирует...

Интересный БЛОГ. Я тоже программист, но работаю сисадмином в Чехии. Планирую перебраться в Лондон, но теперь задумался...
После Украины Чехия выглядит весьма спокойной и чистой. Так что во время каждой поездки домой всегда хочется обратно :)
Теперь после красот Чехии переехать в Лондон... Единственный положительный момент-зарплата...

Cat комментирует...

всегда радостно в харьков возвращаться как-то... хотя я только в отпуск еду. а вот, как подумаю, что скоро придётся столкнаться с харьковской бюрократией немного грустно становится...

Ratings by outbrain