пятница, 7 апреля 2006 г.

Все цветет и пахнет

Тушканчик снова написал. Оказывается, его повысили в должности после того как он, по моему совету, получил сертификацию майкрософт. Он пожелал мне удачи, так же как и первый индус. Тушканчик, так же как и я, владеет Маздой 626. Он ее ненавидит, потому что потратил слишком много на ремонт. Он написал: "Не вздумай чинить, это верх идиотизма, продай на запчасти!"

Моя авария совпала с рождением второй индусской дочки.

Получил федеральный такс рефанд. Не ожидал, что это будет так быстро, ведь еще даже не окончился срок приема деклараций. Вообще я побаивался - там были какие-то скользкие моменты, вдруг бы ошибся, и вообще бы оштрафовали. Ну, ничего, мне вернули приличную часть уплаченных налогов. Хотя на фоне нынешних потерь это все равно очень мало, но все же приятно. Я только не понял, это всем так возвращают, или у меня
просто получился маленький доход, из-за того что работал меньше полгода в прошлом году. Такой же случай был и на Украине, но вернули только 20 грн, и ждал очень долго.

За последнюю неделю несколько похудел, аппетита нет. Решил сегодня хорошо пообедать. Зашел в кафе, и думаю: "что ж это я? это же кафе моих заклятых друзей-мексиканцев!" Мало того, во время еды мне позвонила Марина, так официант решил, что я уже доел, и утащил остатки.

Я познакомился со своим новым руководителем. Т.е. вообще он не менеджер, а разработчик. Но как более опытный, будет меня чутко контролировать в проектах, связанных с веб-программированием. Этот парень был один из ведущих специалистов атлантовского Майкрософта, пока его к нам не переманили. Вроде я его видел где-то - то ли на конфереции, то ли фото в каком-то журнале.

Весна продолжается, все цветет. Мы с Мариной еще давно собирались поехать весной в ботанический сад. Туда можно доехать и на общественном транспорте, но не знаю, что-то уже настроения нет. В перерыв пошел гулять в лес. Вернулся назад, и не могу понять, что так приятно пахнет. Оказывается, моя футболка "провонялась" цветами
(кстати, я хожу в пиджаке поверх футболки - всем плевать на это).

Интересно, что на Украине у меня на цветение была такая аллергия, а тут ничего. То ли я поздоровел, или тут не такие цветы, как дома.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain