четверг, 16 июня 2016 г.

Цветовые ученики Киселева

Прислали листовку за выход из Евросоюза. Там карта, в которой красным цветом отмечены новые страны-кандидаты... а розовым - Ирак и Сирия! Т.е. когда подслеповатый пенсионер или англоватник ("чав") на это смотрит, то вполне может решить, что Сирия уже без пяти минут в ЕС.


И ведь не прикопаешься - явного обмана нет. Вот "белые" страны, вот "красные". Ну, а Ирак с Сирией мы отметили просто так, к слову. Бегут же с них в Европу? Бегут. Скромно умалчивается, что в случае выхода из ЕС бороться с нелегалами станет как раз сложнее (нельзя будет всех скопом возвращать во Францию).

3 комментария:

Nikolay Naumovich комментирует...

Валентин, Выход никак не повлияет, так как пограничное соглашение между странами и не имеет прямого отношения. Его надо будет отдельно расторгать

Valik комментирует...

Есть глобальное соглашение: нелегал должен отправляться в ту страну ЕС, с которой начал свое путешествие. Просто у нас так получается, что подавляющее большинство шлют во Францию, а там уже должны дальше разбираться.

Nikolay Naumovich комментирует...

Пограничный контроль во Франции осуществляется на основании двухстороннего соглашения.там их и ловят, а потом по телеку показывают. И это продолжится независимо от итогов референдума. А все нелегалы, что попали сюда выкидывают документы и сейчас, чтобы затруднить свою отправку. И все это тянется годами

Ratings by outbrain