пятница, 20 мая 2016 г.

Пожирание курицы

В сериале "Malcom in the Middle" был эпизод с конкурсом на скоростное поедание сосисок. В конце осталась мама Малколма против здорового мужика - ветерана этого конкурса. Он жрал, как животное, а мама аккуратно орудовала вилочкой, ножиком, поливала кетчупом. В результате победила.


У нас трейдеры постоянно заключают какие-то пари. Это профессиональная привычка играть в азартные игры. Вот утроили соревнование, кто быстрее съест куриные ножки. Их всего-то по семь штук, но очень, очень острые. Нельзя запивать водой, пока не закончишь. Соревновался брутальный бородатый трейдер и хрупкая американка, которую только недавно взяли на работу.


Пока бородач яростно обгрызал ножки, девушка спокойно отделяла мясо от костей. Казалось, результат предрёшен: он уже съел четыре штуки, а она даже не начала. И тут бородач сдулся. А девушка неспеша всё тщательно пережевала. У него из глаз текли слезы. А трейдеры хором требовали, чтобы, несмотря на поражение, он был мужиком и доел. Справился только через 10 минут.

2 комментария:

KEHT комментирует...

Похоже, не привык мужик к острому соусу. :)
У меня был случай когда назавтра после таких поеданий пришлось ехать в Emergency 😂

Valik комментирует...

Подруга съела банку консервированного чеснока: была на даче, еду с собой взять забыла. Потом два года лечила язву желудка.

Ratings by outbrain