четверг, 15 октября 2015 г.

Nashville

Не знал, что звезда сериала "Нэшвилл" Хайден Панеттьери (Джулия Барнс) - невеста Кличко. Т.е. я знал, что у него какая-то голливудская актриса, но думал, что там совсем какая-то лилипутка. Когда объявили о помолвке, журналюги хихикали: "Как же они занимаются сексом при такой разнице в росте?" А она ответила: "Было бы желание, а способ найдется".

Что интересно, она сейчас страдает от послеродовой депрессии как в жизни, так и в сериале. Т.е. продюссеры решили не мудрствовать лукаво и просто снимать всё, как есть. И кадры с пузом и токсикозом, видимо, тоже были настоящие. Только по сюжету отец - легкоранимый, худой, длинноволосый музыкант Эйвери, а не великан Кличко :) Подозреваю, что в депрессии виноваты не только гормоны, но жизнь на две страны с удаленными отношениями...

А вообще сериал нам нравится. Только начало третьего было слабенькое, и его даже обозвали "Trashville". Интересно, как много там вполне качественных песен и серьезных музыкантов, которых мы до этого не слышали и не видели. В сам город Нэшвилл мы несколько раз собирались съездить, когда жили в Атланте, но так и не добрались.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain