четверг, 4 июня 2015 г.

Allied Surgical

Обращались в медицинскую страховку PruHealth. Похоже, сервис улучшается. Три-четыре года назад получать авторизацию приходилось со скандалами, многочисленными походами к участковому, потерянными факсами и емейлами. Теперь это страховка это всё аутсорсит в Alliance Surgical. Хватило 10 минут общения по телефону. Они сами выбрали  специалиста и назначили визит. Причем в субботу - это вообще большая редкость даже для частных врачей. Уточнили, конечно, можем ли мы в это время.

Все хорошо, но на сайте больницы мы нашли другого специалиста, который больше подходит к нашему случаю. Alliance Surgical говорит: "К сожалению, мы с ним не работаем, хоть он и в той же больнице. Спросите PruHealth, оплатят ли". Сам PruHealth тоже говорит, что этот врач у них не зарегистрирован.

Опечалился я, а потом спросил: "А что надо, чтобы зарегистрироваться?" Оказалось, что врач просто должен заполнить короткую анкету на две страницы (номер банковского счета, телефон, емейл и пр.) И вроде всё. Более того, сделать это можно даже задним числом, т.е. после оказания услуги. Никаких договоров или дополнительных серфитикаций вроде нет. Попросил врача заполнить. Надеюсь, получится.

1 комментарий:

KEHT комментирует...

Врач скорее всего не работает с ними потому, что ему не выгодно.

Ratings by outbrain