четверг, 31 октября 2013 г.

Fiddler и Spark

На работе часто перестукиваюсь с родителями по аське. Чтобы не ставить отдельный ICQ-клиент, использую Spark. Очень удобно - никакой рекламы и вообще лишнего софта, потому что Spark у нас используется как внутрикорпоративный мессенджер.

Одна только проблемка. По работе я часто использую Fiddler. После того, как им попользуешься, аська перестает работать. В таком случае надо поменять статус на Offline, и снова на Online. Но проблема в том, что я часто забываю это сделать. Spark не сообщает - цветочек аськи по-прежнему зеленый. Более того, многие контакты по-прежнему как бы остаются в онлайне, но они меня не видят, и мои сообщения к ним тоже теряются. А тем временем родители волнуются, почему это я ещё не работе...

Проблема только аськи. На служебную переписку Fiddler никак не влияет.

6 комментариев:

KEHT комментирует...

А https://plus.im пробовал?

Valik комментирует...

Идея была в том, чтобы сильно не светить левую программу, а пользоваться тем мессенджером, что и все на работе. Но, наверное, придется попробовать что-то такое.

Dmitry Vodianytskyi комментирует...

Не часто встретишь человека, который до сих пор пользуется аськой :)

Я уже года 2 в ней не общался, как-то плавно либо в ГТолк перетекло (плюс на работе перешли на GoogleApps), либо Skype.

Valik комментирует...

Родители к ней привыкли

Bashir Magomedov комментирует...

У нас за аську-то руки-бы поотрубали сразу :) Стоит корпоративный сэймтайм, во внешний мир выхода нет.

Valik комментирует...

У нас интернет-компания, так что с этим попроще. Некоторым сотрудникам вообще платят за то, чтобы сидели в Фейсбуке :) Хотя некоторые запреты таки есть.

Ratings by outbrain