вторник, 8 октября 2013 г.

Доставка в офис и buymobiles.net

Заказал мобильный телефон. Обещали, что уже на следующий день будет доставлен. Вместо этого приходит емейл: не можем проверить Ваш адрес, пришлите отсканированный proof of address.

Как это уже надоело. Седьмой год в этой стране, и с проверкой адреса в кредитном бюро по идее давно не должно быть проблем: ипотека, ссуды, мешок кредиток, два контракт на мобильные телефоны. Есть даже стационарный телефон. Адрес менял редко. Ну, разве что пока не зарегистрирован в реестре избирателей - может, в этом дело?

Ну, это ладно, бывает. Но они ещё теперь требуют справку от моего менеджера на фирменном бланке, что он не возражает против доставки товара в офис! Никогда про такое не слышал.


3 комментария:

KEHT комментирует...

А рабочий адресс разве есть в кредитном бюро? Небось они банально не достааляют если биллинг и шиппинг адреса разные. У меня тут такое иногда случается.

Valik комментирует...

Рабочего адреса, конечно, нет. Но такого, чтобы просили справку, у меня ещё не было. Бывает, что сразу говорят: "Шиппинг должен быть как биллинг".

Dmitry Vodianytskyi комментирует...

"Но они ещё теперь требуют справку от моего менеджера на фирменном бланке, что он не возражает против доставки товара в офис! Никогда про такое не слышал."

У нас во внутренних правилах прямо указан запрет заказа личных посылок на рабочий адрес. Но тут скорее наша специфика - нам DPD и Royal Mail каждый день привозят по несколько десятков тысяч телефонов, которые проходят через склад и сервис. Обидно будет, если чья-то личная посылка попадёт на склад, а потом её искать и доказывать охране, что своя.

Ratings by outbrain