понедельник, 12 августа 2013 г.

Петиция: ПМЖ для родителей

Как известно, с декабря 2012 года резко ужесточили правила для родителей, дедушек и бабушек. Причем теперь дело уже не просто в деньгах (как в Германии), и не в длинной очереди (как в Штатах). Там просто взаимоисключающие требования.

В то же время любой прибалт или поляк спокойно может привезти (по-крайней мере, пока). А вот гражданин Великобритании к себе домой - нет.

Кому не безразличен этот вопрос, подписывайте петицию за смягчение правил.  Осталось меньше двух дней - она закрывается 14/08/2013 в 13:58!

2 комментария:

Serge комментирует...

Так вот из-за таких граждан Великобритании по имени Али (автор петиции) и закрывают эту тему, не вывезет бывшая Империя всех их родственников содержать.

Valik комментирует...

Serge, Вы уже мыслите как англичанин: мешаете в одну кучу все категории иммигрантов.

Во-первых, Империя родителей никогда и не "содержала": они не имели доступ к public funds. Это не Израиль, где один старик мог кормить всю семью (им там сразу давали пенсию, подъемные, беспроцентную ипотеку и пр.)

Во-вторых, у каждого человека по определению не больше двух родителей, поэтому не надо говорить про "всех родственников".

Беженецев и нелегалов тут действительно полно, но это совсем другая проблема.

Потом не надо забывать, что многие люди по имени "Али" родились уже на острове. После войны англичание массово вербовали индусов, пакистанцев и прочих, чтобы подымать экономику.

Ratings by outbrain