вторник, 8 января 2013 г.

Я из Нигерии

На служебный емейл приходит: "Здравствуйте, я из Нигерии..." По привычке собрался было удалить, не читая. А оказалось, это наш новый сисадмин рассказывает о себе. Мда, трудно ему, наверное, было искать работу в Британии - наверняка многие спам-фильтры принимали его за мошенника.

А ещё сегодня утром я поздоровался с CTO и подумал: "Не, скоро его уволят... Странный какой-то тип - не видно его и не слышно; чем он занимается, никто не знает..." В самом начале зачем-то попытался перевести нас с TFS, C# и MS SQL на CVS, Java и MySQL. А когда его послали подальше, то затих. И что же? Проходит несколько часов, и нам объявляют, что CTO не прошёл испытательный срок, больше не работает. Я аж немного испугался - сглазил его, что ли? :)


2 комментария:

KEHT комментирует...

На mySQL, серьёзно? Даже не на Оракл? :) Уже после такой попытки его надо было гнать. :)

Valik комментирует...

Ну, в принципе MySQL - это не так уж и ужасно. Особенно для такого сайта, как у нас, где много посетителей, но зато очень мало транзакций.

Просто какой смысл этим заниматься, когда на разработку системы потрачена куча времени, всё нормально работает и дает приличные деньги, и технари хорошо разбираются именно в технологиях Microsoft...

Проблема CTO была в том, что он до этого работал только в стартапах.

Ratings by outbrain