воскресенье, 12 августа 2012 г.

Срубили хурму

За три года дом с хурмой на South Park Road много раз перепродавали. Мы шутили: "Что за несчастливый дом? Почему там никто не может прижиться?" Правда, как сейчас понимаю, табличка Sold на самом деле не означает, что дом действительно продан. Процесс продажи занимает не меньше месяца, а иногда и намного дольше. За это время сделка может сорваться. Так что, возможно, на самом деле продавец всё время было один и тот же, только у него никак не получалось.

Так или и иначе, всё это время хурму никто не собирал. А сейчас дом в очередной раз продали, новые хозяева начали ремонт, а хурму зачем-то срубили. Может, побоялись, что она корнями разрушает дом? Да нет, вроде она росла на приличном расстоянии...

P.S. Повесили знак Parking Suspended (Moving Home). Я думал,  его можно вешать только на время строительных работ, а вот, оказывается, и для погрузки-разрузки мебели тоже можно ("moving home" - это не  физический перенос здания, а перенос места, которое ты называешь "дом").

1 комментарий:

KEHT комментирует...

Home - это место жительства. House - здание. А хурма наверное действительно что-то там корнями портила. Может как раз из-за неё и не могли получить одобрение для заключения сделки. У нас тут такое часто бывает.

Ratings by outbrain