воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Добрый почтальон

У меня сломалась Advantage Boots Card (кстати, странно - она ломается второй раз три года, а вот у Марины за пять лет ни разу не ломалась). Заказал новую. Приходит письмо, на котором мой адрес написан неправильно, и от руки дописано: "Перестаньте давать свой адрес как такой-то, это неправильно. Будущая почта может быть уничтожена".

Вместо правильного номера дома в адресе стоит номер квартиры. Это довольно частая для Англии проблема, особенно для Boots - я уже несколько раз им жаловался. Почему-то в многих английских программных продуктах не предусмотрено поле для номера квартиры, только для номера дома. На сайте Boots я вроде несколько раз вводил правильный адрес, но каждый раз он загадочным образом снова становится неправильным.

Интересно другое: кто исправил адрес? Сосед, которому иногда попадает наша почта, или почтальон? С соседями мы не общаемся, тем более этот живет достаточно далеко. Разве что он погуглил мое имя и нашел правильный адрес...

2 комментария:

aa комментирует...

У нас с женой та же проблема: на банковских счетах адрес не вмещается, так что вместо ### JAMESVILLE AVE APT ### печатают ### JAMESVILLE A.. хотя квартир в нашем доме больше двухсот штук. И Zip+4 меняют на неправильный, хотя в онлайновой системе все отображается правильно. Почтальон нашу "Советскую" фамилию взял на заметку и письма доходят. В знак благодарности теперь каждое Рождество кладем ему в наш ящик открытку и двадцатку. Пока еще ничего не потерялось.

KEHT комментирует...

Если это пишет сам почтальон, то он явно оборзел. За "почта будет уничтожена", работу потерять как два пальца об асфальт. В US во всяком случае.

Ratings by outbrain