вторник, 1 ноября 2011 г.

Я Вас подвезу

Как обычно, в шесть утра дядя Саша пошел выгуливать двух своих собак. В этот момент из соседней квартиры вышел араб, испуганно посмотрел на дядю Сашу и грустно так сказал:

- Да я тут, это... собирался на вокзал...
- Мда, шесть утра... транспорт плохо ходит, конечно. Но ничего, я могу Вас подвезти на машине.

Не то чтобы дядя Саша направо и налево подвозит на вокзал незнакомых людей, но странный араб почти плакал. Однако после этого великодушного предложения грусть в его глазах вообще почему-то сменилась на ужас!

А всё дело оказалось в бейсболке, которую подарили дяде Саше друзья из Израиля. На ней - эмблема и девиз Массада на иврите. Добавьте к этому жгучие чёрные волосы и усы, невысокий рост, подтянутую фигуру, еврейские черты лица, и получается такой типичный секретный агент. Представьте - отрываешь эдак рано утром дверь, чтобы тихонько свалить с конспиративной квартиры, а тебя уже ждут... да ещё и с двумя собаками! Учитывая, что в этом году Массад таки успешно выкрал из Украины палестинца, угроза вполне реальная.

Единственное, что вряд ли настоящие секретные агенты ходят на задание в своих корпоративных бейсболках. Хотя кто их знает: может, уже так обнаглели, что даже не стесняются :)


Дядя Саша, с днем рождения Вас!

1 комментарий:

Slonsun L. комментирует...

Представил картину)) Полагаю, что у араба жизнь промелькнула перед глазами)

Ratings by outbrain