вторник, 19 августа 2008 г.

Tunbridge Wells

Tunbridge Wells


Как можно догадаться из названия, в Tunbridge Wells имеется родник с лечебной водой. Только что-то мы его не нашли. В месте, указанном на нашей карте, просто стояли дома. Не знаю, может, к роднику так просто не попадешь, и он находится внутри какого-то кафе... Было воскресенье, информационный центр для туристов не работал. Так что это осталось загадкой.

Ничего ошеломляющего я не увидел, но вообще городок приятный, чистенький. Построен на холмах, так что прогулки полезны для здоровья. На главной улице есть музей и библиотека. Молодцы, что смогли сделать такой музей. Всего понемногу, но разнообразно: окаменелости, кораллы, мебель, картины, старые купальники, выставка динозавров. Вход бесплатный.

Торговый центр Royal Victoria Place большой и светлый. Много торговых сетей, которых мы пока в Лондоне не видели (например, Office или Republic). Цены немного ниже лондонских. Зато чай, купленный в Whittard of Chelsea, оказался слегка просроченный.

На окраине, в лесу лежит куча камней под названием Wellington Rocks. Куча намного меньше, чем Хаос в Алупке, но все равно симпатично.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain