четверг, 18 июня 2020 г.

Кондиционер

В сентябре покупали подержанную машинку. Я ещё тогда обратил внимание, что кондиционер. похоже. слабовато работает. Но конкретно та модель, которую мы хотели, да ещё и дешево и в хорошем состоянии в Лондоне довольно редко встречается. Поэтому решил брать.

В мастерскую по поводу кондиционера решил не обращаться. Ну, потому что он кое-как работал, а зима впереди, будет холоднее. Если машина ещё будет ездить весной, вот тогда и вложу деньги.

"Мы все смеялись над ним - за два года приглашать на день рождения. И вот завтра надо идти..." (Жванецкий). Пришла жаркая весна, кондиционер днем почти не охлаждает.

А тут вирус. Но Halfords открылся почти сразу, потому что автомастерские - это essential services. На сайте заказал air conditioning service, заплатил. Перезвонили - говорят, что не имеют права оказывать такую услугу. Вот если бы техосмотр или там тормоза - то да. А кондиционер - это роскошь.

Сегодня позвонил ещё раз. У меня сгорела лампочка в фаре, самому её менять немного тяжело. Вот, думаю, у меня теперь есть законная причина для визита, связанная с безопасностью; а кондиционер, может, заодно тоже починят?

Говорят, не могут: "У нас сейчас нет нужных средств защиты. Перезвоните на следующей неделе".

P.S. Кстати, когда у меня в прошлый раз сгорела лампочка, в том же Halfords её заменили абсолютно бесплатно.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain