вторник, 26 сентября 2017 г.

Uber

Тут уже 700 тыс. подписей собрали, чтобы Уберу опять разрешили работать в Лондоне. А мне пофиг. Ещё ни разу в жизни им пользовался. Говорят, в Украине он очень дешевый (или был?). А здесь смысла нет - local minicabs дешевле.

Ну, вернее, да, удобно, если ты забухал, поздняя ночь, незнакомая улица... Но мне уже это не нужно.

5 комментариев:

Z комментирует...

Кабы дороже и их ловить надо. А Uber просто нажимаешь на кнопку заказать и такси подъезжает к тебе где бы ты ни находился. Очень удобно если нужно ехать из паблик или госпиталя.
А где подписи собирают?

Valik комментирует...

Игорь, я ж говорю про миникэбы, а не про чёрные. Конечно, чёрные дорогие, да. Оля З. на фейсбуке постила ссылку на петицию.

Kseniya Kubrakova комментирует...

А мне очень их не будет хватать, пользовалась ими активно, они дешевле локальных такси, телефон которых можешь и не знать оказавшись в незнакомом месте ( я не бухаю и по ночам не гуляю ��)

Bashir Magomedov комментирует...

Миникабы дешевле если в аэропорт или из аэропорта. Причем существенно. Но локально или по городу - дешевле убера нет же.

Nikolay Naumovich комментирует...

Я подозреваю, что тебе далеко не так безразлично, как ты об этом пишешь. Дело в выборе: он либо есть, либо его нет. Сейчас один чиновник пытается тебя лишить его, это не первая его попытка в данном направлении: до этого были введены требования к языку водителей и пытались ввести call-centre. Ничего хорошего это тебе не несёт.все это приводит к дополнительным расходам, которые оплачивает потребитель. Сейчас такси, завтра только члены профсоюза смогут производить уборку домов или ещё что-то. К сожалению, политики из противоположного лагеря почти молчат, я слышал что-то сказал Борис, Тереза промямлила что-то, а так тишина. Хотя потребители сами могут решить что им нужно. С моей точки зрения в этом вопрос

Ratings by outbrain