вторник, 18 апреля 2017 г.

Покорми динозавра яблоками

В Osterley Park была выставка динозавров. Реалистично, большая часть двигалась и рычала. Правда, не всё время: рычат, замирают на минуту, потом по новой. То ли для экономии электричества и меньшей амортизации, то ли потому, что так даже страшнее. Самый большой тиранозавр стоял прямо на входе, ещё в бесплатной части экспозиции.

Нашему двухлетнему сыну всё очень нравилось. Разве что когда подходили совсем близко, чувстовалась некоторая опаска, но и задор тоже. Примерно как когда он нападает на кота, а тот шипит.

Три птеранодона были подвешены прямо к веткам. Машут крыльями, качаются, шипят. "Пойдем посмотрим на птичек! Карр-карр!" Издалека реагировал нормально, но когда подошли, увидели в глазах у ребенка ужас. Отошли. А он продолжает волноваться, куда-то рукой показывает. "Ты хочешь идти направо? Налево? Нет? Вперед? А куда же?"

Оказалось, просит яблоки из сумки. Попытка заглушить стресс едой? Нет, он решил птичек покормить! Мы долго развлекали окружающих, прыгая с яблоком, пытаясь дотянуться до клюва. Кстати, по-моему, отличное название для книги по коучингу: "Покорми динозавра яблоками" (борьба со страхами, выход из зоны комфорта). Даже лучше, чем "Приручи своих драконов".

Комментариев нет:

Ratings by outbrain