вторник, 14 февраля 2017 г.

Пузо за столиком

Улетали из Гэтвика. Конец рабочего дня, вагон переполнен. Поезд дальнего следования, со отсеками по четыре сиденья и столиками, стоячих мест мало.

У окна сидит толстый дядька в костюме. На его остановке в East Croydon выходит много народу. Приходится долго ждать, пока у соседки появится возможность его выпустить. А в последний момент оказывается, что он зацепился пиджаком то ли за столик, то ли за поручень сиденья. Судорожно пытается освободится, но пузо сильно мешает. Двери закрываются.

А дальше поезд едет аж до самого Гэтвика полчаса без остановок. Звонит жене. Оказывается, ему надо было пересесть на другой мелкий поезд и ехать в какую-то глухую деревню. Теперь он опоздал, и вообще непонятно, как добираться. На такси - это будет целое состояние. Всю дорогу до Гэтвика пассажиры с интересом слушают крики: "Вместо того, чтобы ехать к тёще на день рождения, нажрался и пошёл по шлюхам, подлец! И хоть бы придумал какую-то отмазку поубедительнее!" Молодая соседка не выдержала и крикнула в телефон, что толстяк говорит правду, и она даже лично пыталась вытащить его пузо из-под стола. Но почему-то жену это не успокоило, а совсем наоборот.

В конце концов, успокоилась. Обменялись уверениями во взаимной любви и стали думать, на каких перекладных мужу теперь добираться. "Всё, любимая, поезд останавливается, я пошёл, скоро увидимся!"

И тут он застрял опять! Бездарно потратил полчаса на скандал с женой, вместо того, чтобы вылезти со своего сиденья! В глазах толстяка был ужас - второй раз жена уже точно не поверит. Он был готов разорвать этот проклятый пиджак, если бы мог. Всё же неравнодушные пассажиры смогли его вытянуть.

С Днём Влюбленных вас!

Комментариев нет:

Ratings by outbrain