понедельник, 12 сентября 2016 г.

Два крана

Два иммигранта презентовали в Dragon's Den адаптер-смеситель для британских кранов с горячей и холодной водой. Денег им не дали. Я бы тоже не дал. Идея интересная, но мне кажется, что надо просто менять краны и раковину. Не так уж дорого это стоит, если не брать, конечно, элитные модели. Разве что если ты арендуешь квартиру и не имеешь права делать такие вещи... Но меня поразило, что отказали по другой причине: всё пять "драконов" высказалось в том смысле, что никакой проблемы нет, раздельные краны с кипятком и ледянной водой очень классные.

Мы здесь уже 9 лет. Ментально Британия давно стала домом. Многие вещи, которые казались глупостями, теперь воспринимаются как нечто вполне разумное. На отдыхе за границе британцы нас часто принимают за своих (причем иногда даже после того, как открываешь рот). Но вот эти грёбанные краны... Только когда я смогу их искренне полюбить, то стану настоящим английским джентельменом :)


Две сдобренные джином слезы прокатились по крыльям носа. Но всё хорошо, теперь всё хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Старшего Брата.

2 комментария:

Steve Bidenko комментирует...

Надо же как-то проявлять консерватизм. )

Oleksii Novikov комментирует...

проблема решается при помощи пластиковой бутылки с 3-мя отверстиями

Ratings by outbrain