пятница, 27 мая 2016 г.

Полотенца б/у

Скандал в элитарном тренжёрном зале Баннатайна (Duncan Bannatyne - известный британский бизнесмен и телезвезда). Засняли на скрытую камеру, как сотрудник аккуратно складывает использованные полотенца. Очевидно, чтобы выдавать их в качестве свеженьких. И вроде бы это был не единичный случай, а постоянно происходило. Ну, конечно, они отбирали, чтобы  полотенца всё же не были откровенно грязные или мокрые.


Казалось бы, как такое могло случится в клубе, куда ходят известные актеры, политики, бизнесмены? Тем более, у них даже есть своя прачечная. Оказывается, именно элитарность и подвела. В отличие от более дешевых клубов, разрешается бесплатно брать неограниченное число полотенец, и в час пик даже больших запасов иногда не хватает. В Virgin Active мне бы просто сказали: "Пожалуйста, берите только одно полотенце - у нас временные трудности. Если Вам всё-таки нужно второе, можете подойти ещё раз после тренировки - должны подвезти".


Но сильным мира сего персонал такое сказать боялся. Напоминает историю об официанте, который плевал в чашку, потому что клиент требовал с кофе с пенкой.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain