четверг, 1 октября 2015 г.

Энтузиазм

Ходил на собеседование в контору, куда меня уже почти взяли пять лет назад. Всего 20 минут езды от дома - нереально круто для Лондона.

- Прежде всего, что Вы хотите узнать о нашей фирме?
- Хм... вообще-то я уже пять лет назад задал большую часть вопросов :) Кстати, тогда принес список проблемок, которые заметил на Вашем сайте. Так вот, сегодня проверил - они все по-прежнему на месте :)

Посмеялись. Вроде очень хорошо поговорили. Я был практически уверен, что сделают предложение: это наши конкуренты, и многие вещи мы делаем гораздо лучше. Но нет: сказали, маловато энтузиазма...

Это, наверное, потому, что во время собеседования я вспоминал, как некрасиво получилось пять лет назад: тогда тоже вроде все шло замечательно, брали с руками и ногами. А в последний момент в вдруг предложили меньше, чем обещали вначале. Вроде как какой-то большой начальник вернулся из отпуска и сказал, что, типа, зажрались программисты. И хотя условия всё равно были, в принципе, неплохие, я тогда отказался: сильно обиделся.

Вот и в этот раз тоже смотрел на них и всё думал: "А чи дійсно у вас є гроші, шановне панство?"

1 комментарий:

KEHT комментирует...

Действительно, очень негативно получилось. Ты сидишь и упрекаешь их во всём. Я бы вообще не вспоминал про прошлый раз, если действительно хотел туда устроиться.

Ratings by outbrain