среда, 8 мая 2013 г.

Ideas@

Хотя генерация "продуктовых" идей не входит в мои обязанности, но их у меня всегда много. Помню, первое время на работе особо было нечем заняться, поэтому я всех парил своими рацухами. Сейчас работы полно, скучать не приходится, но зато за три с половиной года появилось хорошее знанение предметной области. Поэтому по-прежнему иногда замечаю какие-то вещи, которые не замечают "коммерсы" и "сиошники".

Только вот раньше была проблема, куда эти идеи посылать, кто конкретно отвечает за область, которую я хочу улучшить. Просто слать самой старшей аналитической начальнице? Но она ответит, только если что-то действительно очень простое, понятное и хорошее. Трудно её за это упрекнуть: всё время затурканная; работает в Штатах, и из-за разницы в часовых поясах обычно в 5 утра уже сидит в своем офисе. А уходит с работы ненамного раньше нас.

И вот, наконец, сделали специальный почтовый ящик, куда можно отправлять идеи по улучшению продукта. Будет ли эти емейлы кто-то читать - это уже другой вопрос. Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться :) По-крайней мере, теперь все идеи будут собираться в одном месте.

Забавно, что первые пару дней емейлы на этот ящик возвращались обратно. Я шутил, что мои идеи никому не нужны, бракуются автоматом.

Комментариев нет:

Ratings by outbrain