вторник, 12 марта 2013 г.

Привет от индусов

Марине пришло письмо из налоговой: просят прислать оригинал формы P60 за 2011/2012 налоговый год. Одна проблема: в этой индусской шараге Марина работала всего лишь недели три... но аж в 2010 году! Поэтому ни свежей P60, ни P45 у неё нет и быть не может.

Либо индусы продолжают официально числить Марину и списывать на неё зарплату, либо просто ошибка. В пользу последнего говорит тот факт, что, закончив работу в середине налогового года, она получила от этой фирмы не только P45, но и затем P60. Обычно дают только одну из них. Причем суммы совпадали, т.е. на тот момент вроде ничего лишнего на Марину не записали.

А вообще эта фирма очень стрёмная, как мы уже потом узнали от общих знакомых... Написали в налоговую письмо с объяснением, посмотрим...

3 комментария:

маим арна комментирует...

Здравствуйте! Интересно было бы услышать Ваш (точнее Марины) комментарий по поводу статьи: http://mixednews.ru/archives/32612 (Почти 1200 пациентов умерли от голода в больницах Великобритании)

Valik комментирует...

Хм, я пару раз слышал про такие случаи, но число 1200 меня очень удивило. Спрошу Марину.

Oleksii Novikov комментирует...


Да вот собственно http://www.guardian.co.uk/society/2013/mar/03/nhs-watchdog-malnutrition-hospitals

Официальная информация за 2010-2011 http://www.ons.gov.uk/ons/about-ons/what-we-do/FOI/foi-requests/health-and-social-care/deaths-from-malnutrition-in-nhs-hospitals-since-2010/index.html

Вобщем я совмем не удивляюсь. NHSовских медсестер если не пинать каждые 5 минут, то они зад от стула не оторвут.

Ratings by outbrain