вторник, 15 января 2013 г.

Урезают молоко

Тренд сохраняется: новый Маринин контракт ещё короче предыдущего - теперь меньше трех месяцев. Зато это первый "настоящий" contract, а не fixed-term PAYE, как обычно принято в NHS. В переводе на русский, платят немного больше, но надо регистрироваться частным предпринимателем и возиться с уплатой налогов.

Подразделение, в котором она сейчас работает, скоро ликвидируется, и это чувствуется. На кухне объявление: "Молоко только для чая и кофе. Добавлять в cereal [в кашу] запрещено!" Марина не заметила, так сразу прибежала какая-то злая тётка. Для тех, кто живет в Англии,  ограничение на употребление молока звучит как отчаянная мера: тут очень любят cereal по утрам. Это почти как написать в туалете: "В целях экономии воды сливать только после исправления большой нужды" :)

3 комментария:

PARUS комментирует...

Я когда-то работал в NНS, на кухне постоянно брал молоко и через 2 месяца оказалось, что это не общее, а чье-то... терпеливый оказался мужик, и я ему в следующий раз привез конфеты в подарок.. типа в качестве извинения, но и молока конечно пришлось купить.... в штатах не так, молоко в этим маленьких фиговинах - вообще неудобно. А на родине молоко в общее в холодильнике, но его нужно выпросить... но все равно - на родине хорошо :))) Даже без молока :)))

KEHT комментирует...

В Штатах тоже любят сириал, но в чём причина ограничения?!?! Молоко, что, государственно за вредность выделяют?!?!

Valik комментирует...

Нет, молоко покупает контора, а им бюджет урезают.

Ratings by outbrain