четверг, 20 сентября 2012 г.

Серьезные отношения

С утра прочел на anekdot.ru:
Серьезные отношения - это не когда секс. И даже не когда штамп в паспорте и свадьба. Настоящие серьезные отношения - это когда они вместе берут ипотеку.
А через несколько часов позвонила моя солиситорша и подтвердила, что я, так сказать, стал мужчиной :)

Да-да, купили дом. Очень много о чем хочется рассказать - о собственно поисках, о мотивации, о разных финансовых, юридических и строительных вопросах... Процесс был достаточно долгий и интересный.  Но пока нет ни сил, ни времени: переезд, обустройство, приведение в порядок старой квартиры...

P.S. Дорогие оффлайновые друзья - у нас пока нет ни мебели никакой, ни холодильника, так что нормально отпраздновать новоселье пока сложно. Потерпите :)

13 комментариев:

Dmitry Vodianytskyi комментирует...

Поздравляю!

Фотки выкладывай :)

dp комментирует...

Крутые, поздравляю :)

Ekaterina Novinskaya комментирует...

C новосельем! В англии есть интересная традиция, совсем недавно узнала от англичан, как заезжаете в новый дом надо там обязательно съесть фиш н чипс. :D

Maksym Kozhukhar комментирует...

С приобретением! Ждем интересных рассказов как это было! :)

Oleksandr комментирует...

О-о-о!!! Поздравляю!
Скажу по секрету - на ближайший год головной боли (ну, или приятных хлопотов) у вас будет выше этой самой крыши... по себе сужу ;)

Valik комментирует...

Всем спасибо! Про fish & chips не знал. Хорошо, что мы ещё официально не заселились - сделаем :)

Про головную боль догадываюсь :) Сам дом вроде в неплохом состоянии. Конечно, есть проблемки, но пока вроде ничего особо страшного не заметили. Больше беспокоит, что Марина пока не нашла новую работу.

Kolya комментирует...

Ты подлый врун, Валик.

Igor Korkhov комментирует...

Поздравляю, амиго! Но приз моих симпатий достается не твоему дому, но тебе, как самому Штирлицу среди нас. Жаль лишь, что с такими навыками тебя заберут рабоать в MI6, а как же мы будем общаться? Аll in all, it's just another brick in the wall (это я про то, чтобы стены были крепкими ).

Valik комментирует...

Ну, почему же мне сразу приз. Точно таким же Штирлицом был Виталик, кстати. И Саша, которая до последнего момента не рассказывала, что беременна :)

Tagir комментирует...

Поздравляю! В каком районе?

Valik комментирует...

Спасибо! В Morden

vsavenkov комментирует...

Молодцы, поздравляем вас! я же помню вы искали(чтобы не говорил Коля :-)) Это так приятно, есть fish&chips в своем доме! ))
да и головная боль из серии приятных :-)

Думаем, вас пригласить вскоре(раз у вас пока идет этап заселения), посидим перед камином, вы нам подробно все расскажете :)

Marina комментирует...

Спасибо, Виталик и Маша за ваши теплые поздравления. Хотели быть вашими соседями- но так и не получилось :( Строительная фирма оказалась вери гриди и мы потеряли мортгайж. Ну мы не очень далеко от вас и сейчас живем. Поздравляем с восстановкой камина. Марина

Ratings by outbrain