пятница, 20 апреля 2012 г.

Два часа в Хитроу

Марина вернулась после двух недель в Украине. Самолет приземлился на 15 минут раньше, я уж думал, что опоздаю в аэропорт. Зря боялся: она простояла в очереди на паспортный контроль аж два часа. И это несмотря на то, что заполнила landing card ещё в самолете, т.е. смогла сразу же стать в очередь.

Мы много летали за эти пять лет, в том числе и через Хитроу, и на праздники, но никогда такого не видели!

На улице было довольно холодно. Но куча народу, кондиционер не работает, поэтому в помещении было очень жарко и душно. Марина говорит, что даже в аэропорту Момбассы (Кения) ей так жарко не было.

Одна женщина потеряла сознание, вызвали медиков. После этого стали бесплатно раздавать бутылки с водой. Ушлые китайцы, кстати, брали не по одной, а сразу с большим запасом. Вода - это, конечно, хорошо. Сомневаюсь, что, скажем, в Борисполе, администрация бы стала что-то раздавать. Но вода решает одну проблему, а создает другую: в туалет-то не пойдешь, потому что потеряешь место в очереди.

Очередь для счастливых обладателей европаспортов двигалась немного быстрее. И у них работал кондиционер.

Пока вышла, багаж с карусели уже убрали, и их рейс уже нигде не горел. Пришлось искать сотрудника, который по компьютеру нашел, куда унесли чемодан.

4 комментария:

Maksym Kozhukhar комментирует...

Жесть. Интересно как будет во время олимпиады.

Andrey комментирует...

А мне интересно, как будет во время Евро 2012 у нас (на Украине) :(

Valik комментирует...

Без паники! На Евро-2012 просто никто не приедет :)

KEHT комментирует...

Блин, прочитал "пока вышла, багаж уже украли"! :)))

Ratings by outbrain