понедельник, 5 марта 2012 г.

Марина сдала "Life in the UK"

Что интересно, вся их группа справилась всего за 20 минут, а в моей группе многие сидели все положенные 45 минут. Может, случайность. А может, дело в том, что я сдавал тест в рабочий день, а Марина - в субботу. Кто в основном сдает в рабочее время? Домохозяйки, безработные и бенефитчики. А в субботу - молодые специалисты. Не хочу обидеть домохозяек, но думаю, что в среднем сдача тестов дается им труднее...

Нет, конечно, есть исключения. Вот я, например, тоже сдавал в рабочий день. Но я думаю, таких исключений мало: "Life in the UK" можно достаточно легко назначить на субботу, поэтому мало кто захочет понапрасну брать отпуск или отпрашиваться с работы.

Марине почему-то показалось, что мне выдавали красивый сертификат о сдаче. Поэтому она немного поругалась в тест-центре:

- Что это Вы мне даете за уродливую распечатку с неразборчивым штампиком? Вот моему мужу дали такой красивый, зеленый сертификат! В этом же самом тест-центре!
- Ну, не знаю, я недавно работаю... наверное, это было в другой день... сегодня у нас сертификатов нет, только распечатки...

Позвонила мне потом пожаловаться. Голос был расстроенный, и я даже сначала решил, что она завалила тест.

2 комментария:

KEHT комментирует...

На стену что ли вешать будете этот сертификат?? :)))

Valik комментирует...

Нет, он понадобится только один раз - для получения вида на жительство. Более того, они получают результаты в электронном виде, так что бумажка нужна только на всякий случай. Но всё равно Марина боялась, что могут быть проблемы, если сертификат неправильный :)

Ratings by outbrain