четверг, 2 февраля 2012 г.

Сообщения от Virgin Active

Пришел в тренажерный зал, а мой пропуск не работает. "Кинули, гады!" - подумал я. Дело в том, что я как раз недавно получил скидку 50% (совместная акция PruHealth и Virgin). Но, наверное, просто так скидок не бывает, и у меня втихаря отобрали право ходить во все клубы, кроме "домашнего", уимблдонского?

Нет, всё оказалось не так плохо. Пропуск, оказывается, был заблокирован в "мягком" режиме, просто чтобы обратить внимание на какое-то сообщение от администрации. В моем случае оказалось, что я должен сходить в свой "домашний" клуб и подписать какую-то бумажку. Но это не критическая проблема вроде неуплаты, поэтому в тренажерный зал меня пустили.

Очень разумная система! Слать клиенту письмо по почте - расходы. Звонить на сотовый - тратить время, да и отклекать человека от дел. Слать SMS - тоже отрывать от дел. Послать емейл можно, но не у всех есть емейлы.

P.S. Интересный психологический момент: после того, как мне сделали 50% скидку, я стал больше ходить в Virgin. Казалось бы, должно быть наоборот: чем больше платишь, тем больший стимул пользоватся услугой. А на самом деле мысль о том, что я трачу аж 70 фунтов в месяц так портила настроение, что всё время хотелось "устроить забастовку" - не ходить вообще :)

Комментариев нет:

Ratings by outbrain